GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Люди против зомби — Зомбиеста | Игры драки для мальчиков

Текущий рейтинг игры 86 из 100%
Всего голосов: 1027
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть? Картинки из этой игры

  • Crazy Flasher 3
  • Бокс Бонанза
  • Бокс не для слабаков
  • Любители беспредела 2
  • Боец Кунг-Фу

Игра помечена тэгами: игры зомби
Люди против зомби — ЗомбиестаГенерал Лектус очень хотел править миром... Законное желание, но, как правило, в одиночку трудновыполнимое и поэтому генералу понадобилась целая армия генетически модифицированных солдат. В ходе экспериментов над солдатами что-то пошло не так и... солдаты превратились, конечно же, в зомби! Ну модно у солдат превращаться в зомбаков, что поделать? В общем, главному герою игры предстоит спасти свою сестру, которая участвовала в эксперименте, одолеть толпы зомби и, наконец-таки, положить конец этой зомбиесте!

Итак, в каждом эпизоде игры нужно замочить всех зомби, ползущих из-под земли и не дать им покусать людей. Если зомби кусают бабулек или миленьких маленьких девочек слишком долго, то те тоже превращаются в зомбарей. Для прохождения в следующую игровую сцену достаточно сохранить в первозданном человеческом виде хотя бы одного из людей (ну, чтобы было кому восхититься твоими подвигами). Но помни, что уничтожить всех зомби на каждом игровом уровне нужно всего за 2 минуты — расслабляться не стоит! В конце каждой игровой локации есть босс — не пытайся убежать от него, босс бегать никак не устанет; его, в любом случае, нужно завалить.

Играть будет сложно или вообще невозможно, если не прикупать дополнительный инвентарь — замочить дубинкой босса даже первого уровня тебе вряд ли удастся. Поэтому собирай мешки с деньгами, оставленные после уничтожения зомби, шарики, мячики, ботинки, кефирные бутылки, в общем все, что валяется на земле приносит в этой игре деньги, на которые можно покупать оружие.

На прохождение игры дается всего один шанс — прям как в жизни, сэйва и реинкарнации нет! Пополнять жизненные силы можно только в магазине — в промежутках между игровыми сценами жмем на кнопку SHOP и покупаем аптечку, чтобы восполнить 50% жизни. Здесь же покупаем оружие, патроны (они в игре небесконечны), маски зомби, чтобы запутать зомбарей и т.д.

Управление в игре:
атаковать — левая кнопка мышки;
передвижение — "W","A","S","D";
установить мину или использовать масло — кнопка ПРОБЕЛ.

скриншоты к игре

Комментарии пользователей

Мальчик с пистолетом: Прикольно и классно!

Вова: Норм, стока зомбаков - жесть!