Игры для мальчиков | Игры драки | Супердрака Марио

Игры для мальчиков »» Игры драки »» Супердрака Марио

Супердрака Марио

Текущий рейтинг игры 86 из 100%,
всего голосов: 2399

ещё игры
Разящий Миша
Воин-самурай
Кулак дракона
Crazy Flasher 3
и — передвижение; — нагнуться/присесть; — прыгать; — атака; — специальная атака.
Игра помечена тэгами: игры Марио
скриншоты к игре

Супердрака МариоПройдя первого боса в этой игре и неожиданно обнаружив, что это всё и больше ничего не будет, приходишь в небольшое недоумение. Функциональность главного персонажа, зашкаливающий набор ударов, на который можно целый каталог составить, не сбалансирована множеством врагов и локаций для применения всего богатства арсенала Марио. Игру делали не для коммерческого использования, а просто ради забавы. Этим и обусловлена скудность уровней.

Но... не смотря на недостатки, игра оставляет, в целом, не самые плохие впечатления. В первую очередь, из-за примерки к такому, относительно мирному персонажу как Марио, огромного количества ударов и комбинаций, которым обычно комплектуют бойцов анимашных файтингов. Прикольно, к примеру, увидеть сантехника Марио выполняющим классический файтинговый удар «мельница». А чего стоит Марио, пуляющий энергетические огненные шары?

Попробуй комбинации клавиш, Марио может не просто лупить кулаками. К примеру,
+ и — получается знаменитая мельница в прыжке.

Зажми вместе клавиши + + и посмотри как далеко будут отлетать твои враги. Попробуй найти свои комбинации!
Реклама

Комментарии поьзователей

Jnir31: Normal.

Ренрвкеркерек: Круть.

Егор: Самайя клёваййя игра в мире.

Ваня: Ха-ха.

Kevict: Круть.

Павел: Круто долго бился с босом.

Артур: Классная игруха))