GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Тренировка террориста | Игры стрелялки для мальчиков

Текущий рейтинг игры 85 из 100%
Всего голосов: 387
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?

ещё игры
Ночь живых мертвецов 3
Зомбишествие
Пушки мопсов
Пиратский дартс
Тренировка террористаПопробуй себя в роли террора-саспекта-бандитто. Преступникам тоже надо где-то тренироваться и бить по мишеням. В этой игре кроме простого попадания в цели ты можешь потренироваться в умении "убивать" наповал делая хэдшоты. На мишени ты увидишь две красные точки — на теле и голове. Голова мишени стоит дороже, конечно, если тебе удастся поразить эту цель. От уровня к уровню игра становится сложнее, требуется поразить больше мишеней, которые становятся все проворнее и проворнее.

Игра управляется мышкой и клавиатурой: кнопка R — перезарядка оружия, левая кнопка мыши — выстрел.

Комментарии пользователей

Хойт Волкер: Тренироваться тоже надо.

Прикольная!): Я девченка! Не поверите, но я играю в игры для мальчиков и по мне эта игра - просто вау! Супер, всем советую! )))

Максон: Классно.

Nicolson: Класс игра.

Максм: Игра классная.

Ваня : Сущий пустяк.

максим : класс но патронов мало

vano: прикольная игрушка, лучше не играйте в другие игры, кроме этой! честно скажу афигенная игра - лучше не бывает

максим : класс, но патронов мало

АЛЕКС: ПОЙДЕТ

алекс: класс

s.t.a.l.k.e.r: не очень

Никита: тренировка мне нужна, у меня есть контра здесь потренироватся можно - класс игра)

ник: афигенна

человеч: класссссссссссс

катя: можно и лучше придумать...

сережа: класная игра

Стрелок: игра лутше не бывает :) :D

дима: нормуль