Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Психическая атака зомби

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Психическая атака зомби

Психическая атака зомби

Текущий рейтинг игры 92 из 100%,
всего голосов: 4322

ещё игры
Лего: Хроники Йоды
Маски
Муравьиный исход
Психическая атака зомби
Thing Thing Arena
Психическая атака зомбиВ глухих джунглях человеку могут угрожать не только дикие животные, а еще и полчища зомби, которые надежно спрятались там от цивилизации. Каждый незваный гость в этой местности обречен умереть или стать зомби. Но герой нашей игры не сдается и из последних сил старается выжить. Благодаря своим обширным связям на рынке вооружений он привлекает на свою сторону военные вертолеты, строит серьезные оборонительные сооружения. В общем и целом, он, наверное, мог покинуть опасную зону, но тут дело принципа... Объявлена настоящая война зомби.

В этой стрелялке враг идет волнами — отбив одну атаку нужно приготовиться к следующей, более мощной, прикупив оружие и оборонительные сооружения. Также можно договориться о поддержке с воздуха (AIR SUPPORT в меню апгрейдов). Оружие в игре перезаряжается автоматически, но на это требуется определённое время. Здорово помогают дополнительные защитные сооружения — колючая проволока и туррели. Обрати внимание, что каждый вид оружия можно апгрейдить дополнительно — увеличить наносимый урон и размер магазина, уменьшить скорость перезарядки.

Управление:
Наведение на цель и стрельба — мышь;
переключение видов оружия — кнопки 1, 2, 3, 4, 5, 6;
поддержка с воздуха — кнопка ПРОБЕЛ;
пауза в игре — кнопка P.
Реклама

Комментарии поьзователей

Петя: Тупо.

Ануш рощ: Крутая я посдавлю 5 оценку.

Тёмка: 3 раза не прошол и 9 прошол.

Дима: Класная игруха.

Денглен: Неплохо, но графика немнога детская (ну сильно детская).

Киря: Игруха класс! Поиграйте, советую всем!

Вакки: Классная, столько зомбоков просто жесть!

Димон: Прикольная игруля!

Кек: 2 раза прошел.