Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Патруль Деда Мороза

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Патруль Деда Мороза

Патруль Деда Мороза

Текущий рейтинг игры 81 из 100%,
всего голосов: 12

Патруль Деда МорозаКогда мы делали эту игру, то хотели сделать новогодний подарок всем нашим посетителям. Надеемся, что нам удалось, хоть немного придать игре новогоднюю атмосферу, а прохождение сделать увлекательным и не очень сложным.

Итак, тебе предстоит защитить Деда Мороза от злобных снеговиков. Снеговики, действительно, злые, слепил их явно не не добрячок-лесовичок — посмотри на их глаза, с ними реально что-то не так. А стоит к ним приблизиться, как они сразу же накидываются и начинают лупить своей тростью.

Главное отличие этой стрелялки от подобных игр, шутеров от первого лица, заключается в том, что для завершения миссии игроку недостаточно одному отбиваться от врага — тут нужно защищать и себя, и напарника. Дед Мороз просто идет по лесу и собирает коробки с подарками, у него нет никакого оружия, вся надежда у него только на твою помощь. Снеговики одинаково яростно ненавидят вас обоих и будут атаковать первого, кого увидят в поле зрения.

Поинты «здоровья» в нашей стрелялке общие — и на игрока, и на напарника, так что если до тебя не дотронулся ни один снеговик, а Деда Мороза они сильно отдубасили, то уровень придется начинать снова.

А еще одна интересная особенность игры это оружие, тут нет автоматов и пулеметов... новый год же всё-таки. Зачем нам излишнее насилие? Может тебе понравится стрелять больше из обычного снегомета, в виде боеприпасов к нему мы решили заготовить обычные снежки. И несколько советов...

Всегда будь готов встретить снеговика не только на пути, но и сзади!

Снеговик вырубается с трех снежков.

В стоящих снеговиков под елками попасть намного сложнее — мешают ветки.

Пройти на следующий уровень можно после того, как Дед Мороз соберет все подарки и в иглу откроется дверь.