Патруль Деда Мороза | Игры стрелялки для мальчиков

Когда мы делали эту игру, то хотели сделать новогодний подарок всем нашим посетителям. Надеемся, что нам удалось, хоть немного придать игре новогоднюю атмосферу, а прохождение сделать увлекательным и не очень сложным.

Итак, тебе предстоит защитить Деда Мороза от злобных снеговиков. Снеговики, действительно, злые, слепил их явно не не добрячок-лесовичок — посмотри на их глаза, с ними реально что-то не так. А стоит к ним приблизиться, как они сразу же накидываются и начинают лупить своей тростью.

Главное отличие этой стрелялки от подобных игр, шутеров от первого лица, заключается в том, что для завершения миссии игроку недостаточно одному отбиваться от врага — тут нужно защищать и себя, и напарника. Дед Мороз просто идет по лесу и собирает коробки с подарками, у него нет никакого оружия, вся надежда у него только на твою помощь. Снеговики одинаково яростно ненавидят вас обоих и будут атаковать первого, кого увидят в поле зрения.

Поинты «здоровья» в нашей стрелялке общие — и на игрока, и на напарника, так что если до тебя не дотронулся ни один снеговик, а Деда Мороза они сильно отдубасили, то уровень придется начинать снова.

А еще одна интересная особенность игры это оружие, тут нет автоматов и пулеметов... новый год же всё-таки. Зачем нам излишнее насилие? Может тебе понравится стрелять больше из обычного снегомета, в виде боеприпасов к нему мы решили заготовить обычные снежки. И несколько советов...

Всегда будь готов встретить снеговика не только на пути, но и сзади!

Снеговик вырубается с трех снежков.

В стоящих снеговиков под елками попасть намного сложнее — мешают ветки.

Пройти на следующий уровень можно после того, как Дед Мороз соберет все подарки и в иглу откроется дверь.
Текущий рейтинг игры 86 из 100%
Всего голосов: 16
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть? Картинки из этой игры

Игры стрелялкиИгры гонкиИгры дракиИгры приключенияИгры роботыВоенные игрыИгры стратегииИгры аркадыИгры парковкаИгры конструкторыСпортивные игрыИгры рисовалкиИгры ГоловоломкиИгры Прокачай тачкуИгры для детейКуча игр