Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Дьявольски меткий

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Дьявольски меткий

Дьявольски меткий

ещё игры
Орки против Кейт
Мальчик-базука 2
Hot Zomb: Зомби-выживание
Hopeless: Эпизод Второй
Зомби Доллс
Игра помечена тэгами: игры Sidescrolling defense
ещё игры
Орки против Кейт
Мальчик-базука 2
Hot Zomb: Зомби-выживание
Hopeless: Эпизод Второй
Зомби Доллс
Дьявольски меткийДобро пожаловать на поле боя человечков-палочек. Нам предстоит сразиться с легионами неубиваемых и хитрых врагов, которые пытаются завладеть охраняемой нами цитаделью. В этой, очень положительно отличающийся от других, игре-стрелялке нам противостоят абсолютно разные по своей функциональности враги — тут встречаются стикмены на колесиках, стикмены в бронированных бочках, стикмены-камикадзе... Если вы ранили или нанесли ущерб одному из них, это не значит что он сразу умрет — нифига... он, пакость, трансформируется в еще более причудливую форму и даже раненый будет по нам стрелять. Тут считается нормальным, если по полю боя идет стикмен без головы и несет вам в подарок на вытянутой руке гранату. Не забывайте, двигаться вверх и вниз. Бывает так, что подползшие к стене враги становятся недосягаемы вашей линии огня. Стреляйте без остановки — лимит пулек неограничен, находите слабые места у врага, например, пытайтесь убить бронированных стикменов в смотровую щель их бочки! Прикупайте в магазине как можно больше необходимого оборудования для обороны цитадели! Удачи.

Управляется игра мышкой и клавиатурой — кнопками WASD (или кнопками-стрелками) передвигаем героя, левой кнопкой мышки — стреляем.
Реклама

Комментарии пользователей

Стук: Я купил пулемет и все ограды.

kiler: я дошел до 25 раунда уменя 100000$, миниган, все ограды

владик: нормальноя игра

Антон: я дошёл до 20 уровня у меня шестистволка и все ограды

вася: класс!

геогр 5: крутяк

димчик: клёво

женчик: жостко

OXOTNIK33: прикольно но когда все купленно скучно

олег: отличная игра супер желаю всем попробовать

Inflammeble: прикольная игра

бэн: крутяк

руслан: прикольно

месси12: класс

даниил: а как менять оружие

dmitrii_00: супер я потверждаю!!!!!!!!!!!!!!

дима: клево

killer!!!!!!: ты прав, Killer!!

Killer: Нормальная игра, только оооооочень лёгкая. )) Прекратил играть только потому, что скучно стало.